Há muito tempo eu queria fazer bolo com sorvete. Então na Páscoa tomei coragem e inventei uma receita pink. Ficou tão boa que acabou tudo rapidinho depois do almoço de Páscoa. Acho que vocês vão gostar!
O único problema é conseguir tirar da forma corretamente, para isso é preciso que o bolo esteja bem congelado, para não começar a derreter assim que é desenformado.
Ingredientes:
Massa de bolo branca
Creme de padaria (à base de amido de milho)
Sorvete de creme
Sorvete de morango
Barra de chocolate branco
Leite com groselha (para molhar o bolo)
Modo de fazer:
Coloque um disco de bolo em uma forma de fundo removível.
Faça furinhos no bolo, para isso espete com um garfo. Regue o bolo com uma mistura de leite com groselha para o bolo ficar cor-de-rosa.
Despeje o creme de padaria por cima, cobrindo bem. É aconselhável levar ao congelador para endurecer um pouco.
Depois coloque uma camada de sorvete de creme e por cima uma camada de sorvete de morango.
Pique pedacinhos de chocolate branco, ou se preferir, você pode ralar. Salpique por todo o bolo, mas deixe o sorvete de morango aparente.
Se quiser, faça bombons com chocolate cor-de-rosa e decore por cima. Receita de chocolate cor-de-rosa aqui.
Bolo de Sorvete Cor-de-Rosa: https://ilovepink.com.br/2010/04/bolo-de-sorvete-cor-de-rosa
RT @site_ilovepink: Bolo de Sorvete Cor-de-Rosa: https://ilovepink.com.br/2010/04/bolo-de-sorvete-cor-de-rosa
Hummm que delícia hein?rs
Tem selinho p/vc no meu blog. Passa lá e receba esse carinho!
Beijossss