No Japão a estação mais esperada do ano é a primavera pois é nesta época que as cerejeiras florescem. Essa data é tão especial para os japoneses que até existem celebrações para comemorar. Pensando nisto o McDonald’s lançou o Sakura McFloat, uma bebida rosa feita com soda de cereja coberta com sorvete de baunilha e também o Sakura McFizz, um refrigerante de cereja só que sem o sorvete! Pena que essas delícias só existam no Japão.
Nada melhor do chupar ou tomar um delicioso sorvete em dias de calor, por isso a Skimoni lançou sorvetes e picolés da Hello Kitty! A linha de sorvetes da Hello Kitty é formada por 4 potes de massas de sorvete e 4 sabores de picolés que as meninas irão adorar! A novidade desta vez é por conta do sabor “algodão doce”! 🙂
Sorvete sabor morango, chocolate e flocos
Sorvete mesclado de morango e leite condensado com cobertura de morango
Sorvete mesclado de chocolate e chocolate branco com cobertura sabor chocolate
Sorvete tipo algodão doce
Picolé Mesclado Sabor Morango E Leite Condensado
Sorvete Sabor Framboesa
Picolé Mesclado Sabor Chocolate E Chocolate Branco
Há muito tempo eu queria fazer bolo com sorvete. Então na Páscoa tomei coragem e inventei uma receita pink. Ficou tão boa que acabou tudo rapidinho depois do almoço de Páscoa. Acho que vocês vão gostar!
O único problema é conseguir tirar da forma corretamente, para isso é preciso que o bolo esteja bem congelado, para não começar a derreter assim que é desenformado.
Ingredientes:
Massa de bolo branca
Creme de padaria (à base de amido de milho)
Sorvete de creme
Sorvete de morango
Barra de chocolate branco
Leite com groselha (para molhar o bolo)
Modo de fazer:
Coloque um disco de bolo em uma forma de fundo removível.
Faça furinhos no bolo, para isso espete com um garfo. Regue o bolo com uma mistura de leite com groselha para o bolo ficar cor-de-rosa.
Despeje o creme de padaria por cima, cobrindo bem. É aconselhável levar ao congelador para endurecer um pouco.
Depois coloque uma camada de sorvete de creme e por cima uma camada de sorvete de morango.
Pique pedacinhos de chocolate branco, ou se preferir, você pode ralar. Salpique por todo o bolo, mas deixe o sorvete de morango aparente.
Se quiser, faça bombons com chocolate cor-de-rosa e decore por cima. Receita de chocolate cor-de-rosa aqui.
O verão está aí e nada melhor para estreiar nossa seção de Culinária do que ensinarmos uma delícia gelada que tenho certeza que vai fazer o maior sucesso, porque além de ser uma delícia diferente, é superfácil de fazer, você faz brincando!
Então preste atenção nessa receita e faça logo para as pessoas que você ama.
Modo de fazer:
Tire o sorvete do freezer e deixe ele derreter um pouco, não se preocupe, afinal nossa receita não é de um sorvete e sim uma sobremesa. Pegue uma taça transparente, coloque um pouco do sorvete na taça. Acrescente iogurte natural. Agora acrescente um pouco de groselha e mexa delicadamente, para que os ingredientes possam se misturar, mas atenção, não deixe que vire um coisa só! O ponto que queremos é de um marmorizado pink. Repita as etapas até encher a taça. Sirva imediatamente.
Você vai notar que ficará uma textura leve e não tão doce, graças ao iogurte. Pode-se acrescentar morangos, se estiver na época.
Espero que tenham gostado da nossa primeira receita.
E aí, vai fazer ou vai só ficar olhando??? :p