Chocolate Pink

A Páscoa está aí, mas ainda dá tempo de você fazer essas gostosuras e são tããão fáceis!
Se aqui tudo que mostramos é pink, o chocolate não poderia ficar de fora, não é mesmo?
Chocolate cor-de-rosa
parece tão docinho, com cara de ternura, por isso é perfeito para presentear quem a gente gosta. ^___^

Ingredientes
1 Barra de chocolate branco
Corante comestível vermelho

Modo de Fazer:
Pique o chocolate branco em pedacinhos bem pequenos, se quiser pode até ralar que fica mais fácil dele derreter. Prepare uma assadeira com água e faça banho-maria com o chocolate até ele derreter por completo.
Retire do banho-maria e pingue algumas gotinhas de corante. Acrescente essas gotinhas aos poucos, para que assim você possa conseguir a cor ideal, que é cor-de-rosa e não vermelho, ok? Lembre-se que quanto mais você mexer, mais homogênea será a cor. Se quiser um visual mais marmorizado mexa pouco.
Despeje o chocolate nas forminhas e leve para gelar. Quando perceber que endureceu já pode desenformar. 🙂

Dica: Se não tiver corante, vai de groselha mesmo!

Chocolate Pink

Feliz Páscoa Pink!

6 Comments on “Chocolate Pink”

  1. ahhh, chocolate já é uma delícia… Rosa intão! rsrs

    adorei!
    passa lá no blog quando der..
    bjinhos rosas ;***

  2. Tenho que por o corante com o chocolate quente ou frio, tentei fazer uma vez e qd pus o corante o chocolate ficou igual a una pasta, me ajudem preciso fazer bombons e pirulitos rosa para um aniversario. Obrigada.

  3. Oi Suzana, eu coloquei o corante com o chocolate ainda quente. Talvez o chocolate que você usou não é o específico para fazer bombons, tem vários tipos.
    Bjins

  4. ja fiz meu comentario.espero mais receitas tao maravilhosas como essas que voces publicaram.nota 10 para este site.ele e mesmo cor de rosa.ja me tornei uma fan.sempre que puder estarei curtindo o i love pink.que deus abençoe a todos deste site.bjs.nira.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *