A Páscoa está aí, mas ainda dá tempo de você fazer essas gostosuras e são tããão fáceis!
Se aqui tudo que mostramos é pink, o chocolate não poderia ficar de fora, não é mesmo?
Chocolate cor-de-rosa parece tão docinho, com cara de ternura, por isso é perfeito para presentear quem a gente gosta. ^___^
Ingredientes
1 Barra de chocolate branco
Corante comestível vermelho
Modo de Fazer:
Pique o chocolate branco em pedacinhos bem pequenos, se quiser pode até ralar que fica mais fácil dele derreter. Prepare uma assadeira com água e faça banho-maria com o chocolate até ele derreter por completo.
Retire do banho-maria e pingue algumas gotinhas de corante. Acrescente essas gotinhas aos poucos, para que assim você possa conseguir a cor ideal, que é cor-de-rosa e não vermelho, ok? Lembre-se que quanto mais você mexer, mais homogênea será a cor. Se quiser um visual mais marmorizado mexa pouco.
Despeje o chocolate nas forminhas e leve para gelar. Quando perceber que endureceu já pode desenformar. 🙂
Dica: Se não tiver corante, vai de groselha mesmo!
Feliz Páscoa Pink!
Own! Eu já fiz arroz rosa!! -q
Beijinhos
ahhh, chocolate já é uma delícia… Rosa intão! rsrs
adorei!
passa lá no blog quando der..
bjinhos rosas ;***
Adorei!! 😀
Tenho que por o corante com o chocolate quente ou frio, tentei fazer uma vez e qd pus o corante o chocolate ficou igual a una pasta, me ajudem preciso fazer bombons e pirulitos rosa para um aniversario. Obrigada.
Oi Suzana, eu coloquei o corante com o chocolate ainda quente. Talvez o chocolate que você usou não é o específico para fazer bombons, tem vários tipos.
Bjins
ja fiz meu comentario.espero mais receitas tao maravilhosas como essas que voces publicaram.nota 10 para este site.ele e mesmo cor de rosa.ja me tornei uma fan.sempre que puder estarei curtindo o i love pink.que deus abençoe a todos deste site.bjs.nira.