Tem coisa mais gostosa do que dar e receber chocolates na páscoa?
Pensando nisto escolhi umas figuras de coisas gostosas para inspirar.
Escolha uma e faça um mimo para quem você ama!
Brigadeiro de colher
Docinhos cor de rosa
Cupcake de chocolate com cobertura rosa e estrelinhas de chocolate
Brownies e Muffins com glaces rosas e perolas comestíveis
Bolo de chocolate com rosas
Corre que ainda dá tempo preparar estas maravilhas! Se quiser temos outras receitinhas aqui!
Há muito tempo eu queria fazer bolo com sorvete. Então na Páscoa tomei coragem e inventei uma receita pink. Ficou tão boa que acabou tudo rapidinho depois do almoço de Páscoa. Acho que vocês vão gostar!
O único problema é conseguir tirar da forma corretamente, para isso é preciso que o bolo esteja bem congelado, para não começar a derreter assim que é desenformado.
Ingredientes:
Massa de bolo branca
Creme de padaria (à base de amido de milho)
Sorvete de creme
Sorvete de morango
Barra de chocolate branco
Leite com groselha (para molhar o bolo)
Modo de fazer:
Coloque um disco de bolo em uma forma de fundo removível.
Faça furinhos no bolo, para isso espete com um garfo. Regue o bolo com uma mistura de leite com groselha para o bolo ficar cor-de-rosa.
Despeje o creme de padaria por cima, cobrindo bem. É aconselhável levar ao congelador para endurecer um pouco.
Depois coloque uma camada de sorvete de creme e por cima uma camada de sorvete de morango.
Pique pedacinhos de chocolate branco, ou se preferir, você pode ralar. Salpique por todo o bolo, mas deixe o sorvete de morango aparente.
Se quiser, faça bombons com chocolate cor-de-rosa e decore por cima. Receita de chocolate cor-de-rosa aqui.