Bolo de Sorvete Cor-de-Rosa

Bolo de Sorvete Cor-de-Rosa - com sorvete de morango e chocolate branco

Há muito tempo eu queria fazer bolo com sorvete. Então na Páscoa tomei coragem e inventei uma receita pink. Ficou tão boa que acabou tudo rapidinho depois do almoço de Páscoa. Acho que vocês vão gostar!
O único problema é conseguir tirar da forma corretamente, para isso é preciso que o bolo esteja bem congelado, para não começar a derreter assim que é desenformado.

Ingredientes:
Massa de bolo branca
Creme de padaria (à base de amido de milho)
Sorvete de creme
Sorvete de morango
Barra de chocolate branco
Leite com groselha (para molhar o bolo)

Modo de fazer:
Coloque um disco de bolo em uma forma de fundo removível.
Faça furinhos no bolo, para isso espete com um garfo. Regue o bolo com uma mistura de leite com groselha para o bolo ficar cor-de-rosa.
Despeje o creme de padaria por cima, cobrindo bem. É aconselhável levar ao congelador para endurecer um pouco.
Depois coloque uma camada de sorvete de creme e por cima uma camada de sorvete de morango.
Pique pedacinhos de chocolate branco, ou se preferir, você pode ralar. Salpique por todo o bolo, mas deixe o sorvete de morango aparente.
Se quiser, faça bombons com chocolate cor-de-rosa e decore por cima. Receita de chocolate cor-de-rosa aqui.

Bolo de Sorvete Cor-de-Rosa - com sorvete de morango e chocolate branco


Chocolate Pink

A Páscoa está aí, mas ainda dá tempo de você fazer essas gostosuras e são tããão fáceis!
Se aqui tudo que mostramos é pink, o chocolate não poderia ficar de fora, não é mesmo?
Chocolate cor-de-rosa
parece tão docinho, com cara de ternura, por isso é perfeito para presentear quem a gente gosta. ^___^

Ingredientes
1 Barra de chocolate branco
Corante comestível vermelho

Modo de Fazer:
Pique o chocolate branco em pedacinhos bem pequenos, se quiser pode até ralar que fica mais fácil dele derreter. Prepare uma assadeira com água e faça banho-maria com o chocolate até ele derreter por completo.
Retire do banho-maria e pingue algumas gotinhas de corante. Acrescente essas gotinhas aos poucos, para que assim você possa conseguir a cor ideal, que é cor-de-rosa e não vermelho, ok? Lembre-se que quanto mais você mexer, mais homogênea será a cor. Se quiser um visual mais marmorizado mexa pouco.
Despeje o chocolate nas forminhas e leve para gelar. Quando perceber que endureceu já pode desenformar. 🙂

Dica: Se não tiver corante, vai de groselha mesmo!

Chocolate Pink

Feliz Páscoa Pink!


Taça Gelada Pink

O verão está aí e nada melhor para estreiar nossa seção de Culinária do que ensinarmos uma delícia gelada que tenho certeza que vai fazer o maior sucesso, porque além de ser uma delícia diferente, é superfácil de fazer, você faz brincando!
Então preste atenção nessa receita e faça logo para as pessoas que você ama.

Ingredientes:
Sorvete sabor morango
Iogurte natural
Groselha

Modo de fazer:
Tire o sorvete do freezer e deixe ele derreter um pouco, não se preocupe, afinal nossa receita não é de um sorvete e sim uma sobremesa. Pegue  uma taça transparente, coloque um pouco do sorvete na taça. Acrescente iogurte natural. Agora acrescente um pouco de groselha e mexa delicadamente, para que os ingredientes possam se misturar, mas atenção, não deixe que vire um coisa só! O ponto que queremos é de um marmorizado pink. Repita as etapas até encher a taça. Sirva imediatamente.

Você vai notar que ficará uma textura leve e não tão doce, graças ao iogurte. Pode-se acrescentar morangos, se estiver na época.
Espero que tenham gostado da nossa primeira receita.
E aí, vai fazer ou vai só ficar olhando??? :p