Muita gente associa comida cor-de-rosa com comida doce. Esta receita veio para reverter isso, mostrando que é possível criar um prato salgado saboroso e também cor-de-rosa, por que não? É uma ótima ideia para as mães que precisam fazer suas crianças comerem verduras, afinal, que criança resistiria à uma comidinha tão fofa quanto essa?
Além disso, essa receita tem o trunfo de não usar corantes para tingir a comida. 🙂
Ingredientes:
Beterraba
Repolho
Maionese
Modo de fazer:
Cozinhe a beterraba na panela de pressão. Depois de cozida corte a beterraba em pedaços pequenos. Pique o repolho bem fininho. Misture o repolho e a beterraba, acrescente uma pitada de sal. Agora acrescente a maionese e misture bem. Se desejar, leve a geladeira para servir a salada geladinha.
Deixe seu almoço mais pink e bom apetite!
Que tal essa receita cor-de-rosa? Salada Cor-de-Rosa: http://ow.ly/2mF5I
RT @site_ilovepink: Que tal essa receita cor-de-rosa? Salada Cor-de-Rosa: http://ow.ly/2mF5I
Coisa mais fácil de fazer né e deve ficar deliciosa, adoro beterraba e repolho *.*
Beijocas, boa semana =*
Que linda! Ótima receita pras minhas filhotas!
Bjus.
Super fácil e fica um prato lindo
legal 🙂 https://ilovepink.com.br/2010/08/salada-cor-de-rosa/