Salada Cor-de-Rosa

Muita gente associa comida cor-de-rosa com comida doce. Esta receita veio para reverter isso, mostrando que é possível criar um prato salgado saboroso e também cor-de-rosa, por que não? É uma ótima ideia para as mães que precisam fazer suas crianças comerem verduras, afinal, que criança resistiria à uma comidinha tão fofa quanto essa?

Além disso, essa receita tem o trunfo de não usar corantes para tingir a comida. 🙂

Salada (salgada) Cor-de-Rosa - I Love Pink

Ingredientes:
Beterraba
Repolho
Maionese

Modo de fazer:
Cozinhe a beterraba na panela de pressão. Depois de cozida corte a beterraba em pedaços pequenos. Pique o repolho bem fininho. Misture o repolho e a beterraba, acrescente uma pitada de sal. Agora acrescente a maionese e misture bem. Se desejar, leve a geladeira para servir a salada geladinha.

Salada (salgada) Cor-de-Rosa - I Love Pink

Deixe seu almoço mais pink e bom apetite!

7 Comments on “Salada Cor-de-Rosa”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *