Creme cor de rosa de frutas

Nós gostamos de receitas fáceis e gostosas e acho que você também! A receita de hoje é muuuuito fácil, não vai ao fogo e pode ser feita por crianças, mas como há o uso do liquidificador, é sempre bom ter um adulto por perto.
Essa receita é perfeita como sobremesa para dias quentes, pois você deve servi-la bem geladinha.

receita de sobremesa - creme cor de rosa de frutas

Ingredientes
1½ xícara (chá) de água gelada (360 ml)
2 xícaras (chá) de leite em pó (180g)
2 envelopes de suco em pó sabor morango

Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador (a água, o leite em pó e os 2 envelopes de suco em pó). Depois de bater bem, coloque em taças ou em outro recipiente individual. Você também pode colocar em um refratário. Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos ou até ficar firme.

Se desejar adicione ao creme ½ xícara de chá de morangos picados ou coloque por cima na hora de servir.

receita de sobremesa - creme cor de rosa de frutas

E aí, vai experimentar essa receita?

One Comment on “Creme cor de rosa de frutas”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *