Este ano eu quis fazer pra páscoa um bombom com recheio cremoso, a ideia era fazer sabor maracujá (usando o suco natural), mas a preguiça estava grande e quando vi um saquinho de Mid Vira Shake (da Ajinomoto) tomei a decisão: o recheio ia ser de morango! 🙂
Esta receita é muito fácil de fazer, mas precisa ter um pouco de paciência pra fazer as camadas no bombom.
Ingredientes:
– 1 barra de chocolate ao leite (o tamanho vai depender de quantos bombons você quer fazer)
– 1 caixinha de leite condensado
– 1 saquinho de Mid Vira Shake de morango
Modo de fazer:
Misture o leite condensado com o Mid Vira Shake, vá colocando o pó aos poucos até chegar ao sabor e cor desejados. Reserve.
Pique a barra de chocolate e leve para derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas forminhas de bombom, passando nas beiradas e levando à geladeira para endurecer. Esse processo precisa ser feito no mínimo 2 vezes, para que seu bombom não quebre.
Depois adicione o recheio cor de rosa e complete com mais chocolate derretido, até encher toda a forminha. Leve à geladeira até endurecer, então desenforme e está pronto seu bombom com recheio rosa!
Feliz Páscoa! ^__^
Olá, estava passando no blog justlia e encontrei o seu, achei super bacana e resolvi deixar um oi…
Aproveito para deixar meu link caso queira conhecer meu cantinho.
Abraço!
@evelyncmo
/cupcakerock.blogspot.com
Nossa, deve ter ficado uma delícia.
De água na boca aqui 😀
belezapuraonline.blogspot.com.br
Qual a validade desse bombom?