Pudim dos Anjos

Faz tempo que não mostramos nenhuma receita cor de rosa aqui, não é mesmo? Tinha gente até cobrando receita… hehe Pura falta de tempo, porque receitas conhecemos um monte, e a maioria são fáceis de fazer! A gente gosta de testar as receitas antes de colocar aqui na seção de Receitas do I Love Pink.

I Love Pink - receita cor de rosa: Pudim dos Anjos

Hoje trago para vocês o Pudim dos Anjos, essa receita eu conheço há muito tempo, ela estava meio esquecidinha na gaveta, fiz na sexta-feira para o almoço de sábado e foi um sucesso, todos os convidados adoraram… 🙂

Pudim tem fama de ser difícil de fazer… mas esse não é não, porque não fica cozinhando no fogo! Mas isso é um mero detalhe… com tantos ingredientes deliciosos, não tem como ele não ficar bom!!

I Love Pink - receita cor de rosa: Pudim dos Anjos

Ingredientes:
– 1 gelatina de morango
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 caixinha de maria-mole
– 2 xícaras de água fervendo
– 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado)

Modo de Fazer:
Dissolver a maria-mole e a gelatina na água. Bater essa mistura no liquidificador. Acrescentar o leite condensado, o leite e o creme de leite. Bater tudo no liquidificador. Colocar na forma de pudim e levar à geladeira, se quiser, você também pode colocar em tacinhas individuais e enfeitar o pudim com morangos.

I Love Pink - receita cor de rosa: Pudim dos Anjos

Na taça, o topo dele fica todo aerado! *___*

I Love Pink - receita cor de rosa: Pudim dos Anjos

Espero que tenham gostado meninas, façam e me contem depois se vocês receberam elogios…

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Sobremesa para a Páscoa

Que tal servir os Ovos de Páscoa de uma maneira diferente?

I Love Pink - sobremesa pra páscoa - ovo de páscoa chocolate branco com recheio de danoninho

Olha só a ideia que eu tive aproveitando a moda dos ovos de páscoa de colher: peguei um ovo de páscoa pequeno de chocolate branco, confeitos de coração e 2 potinhos de iogurte tipo Danoninho. Receita mais fácil impossível, chamem a criançadaaaa!

I Love Pink - Sobremesa para Páscoa com ovo de páscoa branco e danoninho

Façam!! Essa sobremesa é uma demostração de carinho pra quem ganhar. E o resultado é muito charmoso, não é?

I Love Pink - sobremesa para páscoa - ovo de páscoa de colher com danoninho

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Mini Bombom Cor-de-Rosa de Chocolate Branco e Castanha

Que tal começar o ano de uma forma mais doce? Olha só que fácil essa receitinha que trago pra vocês hoje…
É pra comemorar a chegada do Ano Novo e desejar que ele seja cor-de-rosa!!!

Esse bombom fiz ontem à noite, não vejo a hora de colocá-lo na mesa da Ceia junto com as outras comidinhas! Eu amo chocolate!!!

Ingredientes:
– Chocolate Branco
– Groselha ou corante comestível
– Castanha do Pará

Modo de Fazer:
Corte as castanhas ao meio e reserve.
Pique o chocolate branco em pedacinhos, coloque em uma panela e derreta em banho-maria. Depois de derretido, retire do fogo e coloque gotinhas de groselha ou corante (coloque aos poucos para chegar à cor ideal). Mexa bem, e espere o chocolate esfriar um pouco, com isso ele vai encorpar novamente, é importante que ele fique consistente para podermos moldá-lo na mão.
Pegue um pedaço de castanha, uma porção de chocolate e revista a castanha com o chocolate. E então faça uma bolinha com as mãos (igual fazer brigadeiro).
Coloque na geladeira e espere endurecer.

Um Ano Novo cor-de-rosa para todas as leitoras do I Love Pink! 😉

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Beijinho rosé de frutas vermelhas

Se você gosta de docinhos de festa vai adorar essa receita bem fácil de fazer e deliciosa! É um cor-de-rosa bem suave, meio apagado, que chamamos de Rosé (ou Rosê).
A novidade dessa receita é que usei Neston, ficou uma delícia e a maioria das pessoas não consegue distinguir o que é.
Beijinho Rosé de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
Geléias de frutas vermelhas
Groselha
Côco ralado fininho
Neston
Margarina

Modo de fazer:
Comece colorindo o leite condensado. Vá colocando aos poucos as geléias e a groselha. Usei na receita geléia de amora e geléia de morango, mas você pode colocar outras como framboesa.
Depois de estar na cor que você achar ideal, acrescente o Neston e o côco, não tem uma medida certa, você deve colocar até a mistura ir ficando grossa.
Agora que está tudo misturado, coloque em uma panela junto com uma colher bem cheia de margarina, vá mexendo bem e deixe cozinhar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar.
Coloque na geladeira até dar uma endurecida e aí é só fazer as bolinhas e colocar em forminhas.

Gostaram? É um docinho bem delicado.
Beijinhos e até a próxima.

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