Creme cor de rosa de frutas

Nós gostamos de receitas fáceis e gostosas e acho que você também! A receita de hoje é muuuuito fácil, não vai ao fogo e pode ser feita por crianças, mas como há o uso do liquidificador, é sempre bom ter um adulto por perto.
Essa receita é perfeita como sobremesa para dias quentes, pois você deve servi-la bem geladinha.

receita de sobremesa - creme cor de rosa de frutas

Ingredientes
1½ xícara (chá) de água gelada (360 ml)
2 xícaras (chá) de leite em pó (180g)
2 envelopes de suco em pó sabor morango

Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador (a água, o leite em pó e os 2 envelopes de suco em pó). Depois de bater bem, coloque em taças ou em outro recipiente individual. Você também pode colocar em um refratário. Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos ou até ficar firme.

Se desejar adicione ao creme ½ xícara de chá de morangos picados ou coloque por cima na hora de servir.

receita de sobremesa - creme cor de rosa de frutas

E aí, vai experimentar essa receita?

4 pessoas amaram

Sobremesas cor de rosa da Dr Oetker

A marca de produtos culinários Dr Oetker lançou uma linha de produtos feitos para meninas e mulheres que amam comidinhas fofas! São confeitos, cupcake, gelatina e pudins da personagem Princess Lillifee para dar um delicioso toque de princesa!

confeitos lillifee

Confeitos de coração – para decorar bolos, cupckaes, docinhos, tortas, sorvetes e milkshakes.

OTK0046_CreminutoChocolate

Gelatina com confeitos de coração

OTK0046_CreminutoChocolate

Pudim de morango com miçangas coloridas

OTK0046_CreminutoChocolate

Pudim de chocolate com confeitos de coração

emb pav

Cupcake com glace e confeitos – ótimo para servir naquela reunião com as amigas!

Algumas inspirações para dar água na boca:

Foto: Sarkacerna

Foto: cocuklaHayat

2 pessoas amaram

Gelatina diferente

Todo mundo gosta da receita básica de gelatina, mas é sempre bom variar, não é mesmo? A receita de hoje é fácil, dá pra fazer rapidinho e se deliciar nesse fim de semana! O truque é ao invés de colocar toda a água que vem falando para usar na caixinha, adicionar a metade de leite. O resultado é uma gelatina cremosa e claro, cor de rosa! 🙂

Gelatina diferente de framboesa

Ingredientes:
1 gelatina de framboesa
250 ml de água fervente
250 ml de leite gelado
4 colheres de leite condensado

Modo de Fazer:
Ferva a água, acrescente o leite condensado mexendo bem, ferva mais um pouco. Desligue o fogo e coloque a gelatina, mexa bem. Acrescente o leite gelado e leve à geladeira para endurecer.

Gelatina diferente de framboesa

2 pessoas amaram

Mousse Cor de Rosa

Na época da Páscoa, eu inventei de fazer um bombom com recheio cor de rosa, lembram? Ele era feito com o Mid Vira Shake de morango. Então esses dias resolvi criar outra receita usando novamente esse Mid: uma mousse cor de rosa bem fácil de fazer! Bem fácil mesmo… hehe

Mousse cor de rosa

Ingredientes
– 1 caixinha de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 saquinho de Mid Vira Shake de morango

Modo de fazer:
Misture bem os 3 ingredientes até obter um creme cor de rosa na cor e sabor desejados, isto é, se quer a mousse mais doce, coloque mais leite condensado, se quer uma mousse com uma cor mais clara, coloque apenas uma parte do conteúdo do shake.
Leve à geladeira para endurecer um pouco e depois é só se deliciar! 🙂

Mousse cor de rosa