Sobremesa para a Páscoa

Que tal servir os Ovos de Páscoa de uma maneira diferente?

I Love Pink - sobremesa pra páscoa - ovo de páscoa chocolate branco com recheio de danoninho

Olha só a ideia que eu tive aproveitando a moda dos ovos de páscoa de colher: peguei um ovo de páscoa pequeno de chocolate branco, confeitos de coração e 2 potinhos de iogurte tipo Danoninho. Receita mais fácil impossível, chamem a criançadaaaa!

I Love Pink - Sobremesa para Páscoa com ovo de páscoa branco e danoninho

Façam!! Essa sobremesa é uma demostração de carinho pra quem ganhar. E o resultado é muito charmoso, não é?

I Love Pink - sobremesa para páscoa - ovo de páscoa de colher com danoninho


Mini Bombom Cor-de-Rosa de Chocolate Branco e Castanha

Que tal começar o ano de uma forma mais doce? Olha só que fácil essa receitinha que trago pra vocês hoje…
É pra comemorar a chegada do Ano Novo e desejar que ele seja cor-de-rosa!!!

Esse bombom fiz ontem à noite, não vejo a hora de colocá-lo na mesa da Ceia junto com as outras comidinhas! Eu amo chocolate!!!

Ingredientes:
– Chocolate Branco
– Groselha ou corante comestível
– Castanha do Pará

Modo de Fazer:
Corte as castanhas ao meio e reserve.
Pique o chocolate branco em pedacinhos, coloque em uma panela e derreta em banho-maria. Depois de derretido, retire do fogo e coloque gotinhas de groselha ou corante (coloque aos poucos para chegar à cor ideal). Mexa bem, e espere o chocolate esfriar um pouco, com isso ele vai encorpar novamente, é importante que ele fique consistente para podermos moldá-lo na mão.
Pegue um pedaço de castanha, uma porção de chocolate e revista a castanha com o chocolate. E então faça uma bolinha com as mãos (igual fazer brigadeiro).
Coloque na geladeira e espere endurecer.

Um Ano Novo cor-de-rosa para todas as leitoras do I Love Pink! 😉


Beijinho rosé de frutas vermelhas

Se você gosta de docinhos de festa vai adorar essa receita bem fácil de fazer e deliciosa! É um cor-de-rosa bem suave, meio apagado, que chamamos de Rosé (ou Rosê).
A novidade dessa receita é que usei Neston, ficou uma delícia e a maioria das pessoas não consegue distinguir o que é.
Beijinho Rosé de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
Geléias de frutas vermelhas
Groselha
Côco ralado fininho
Neston
Margarina

Modo de fazer:
Comece colorindo o leite condensado. Vá colocando aos poucos as geléias e a groselha. Usei na receita geléia de amora e geléia de morango, mas você pode colocar outras como framboesa.
Depois de estar na cor que você achar ideal, acrescente o Neston e o côco, não tem uma medida certa, você deve colocar até a mistura ir ficando grossa.
Agora que está tudo misturado, coloque em uma panela junto com uma colher bem cheia de margarina, vá mexendo bem e deixe cozinhar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar.
Coloque na geladeira até dar uma endurecida e aí é só fazer as bolinhas e colocar em forminhas.

Gostaram? É um docinho bem delicado.
Beijinhos e até a próxima.


Salada Cor-de-Rosa

Muita gente associa comida cor-de-rosa com comida doce. Esta receita veio para reverter isso, mostrando que é possível criar um prato salgado saboroso e também cor-de-rosa, por que não? É uma ótima ideia para as mães que precisam fazer suas crianças comerem verduras, afinal, que criança resistiria à uma comidinha tão fofa quanto essa?

Além disso, essa receita tem o trunfo de não usar corantes para tingir a comida. 🙂

Salada (salgada) Cor-de-Rosa - I Love Pink

Ingredientes:
Beterraba
Repolho
Maionese

Modo de fazer:
Cozinhe a beterraba na panela de pressão. Depois de cozida corte a beterraba em pedaços pequenos. Pique o repolho bem fininho. Misture o repolho e a beterraba, acrescente uma pitada de sal. Agora acrescente a maionese e misture bem. Se desejar, leve a geladeira para servir a salada geladinha.

Salada (salgada) Cor-de-Rosa - I Love Pink

Deixe seu almoço mais pink e bom apetite!