Inspiração de lanchinhos pro Dia dos Namorados

O Dia dos Namorados está chegando, que tal preparar uma surpresa gostosa e docinha para o seu amor? Selecionamos algumas fotos de comidinhas bonitas para agradar em cheio sua alma gêmea! Prepare algo bem bonito, abuse do cor de rosa, essa cor é perfeita para namorados! Use muitos morangos, chocolate, formato de coração, hummm seu amor vai adorar!
Se quiser, dê uma olhada na seção de receitas aqui do I Love Pink onde você confere como fazer receitas fáceis e gostosas também!

Que tal um bolo recheado de coração?

 

Ou um brownie com a palavra LOVE?

 

Corações de morango e chocolate são irresistíveis!

 

Docinhos em formato de coração, é só usar uma forminha!

 

Não pode faltar a maçã do amor!

 

Pink Lemonade é linda e resfrescante!

 

Que delicadeza esse bolo!!

 

Frapê de morango para adoçar beijinhos!!


Creme cor de rosa de frutas

Nós gostamos de receitas fáceis e gostosas e acho que você também! A receita de hoje é muuuuito fácil, não vai ao fogo e pode ser feita por crianças, mas como há o uso do liquidificador, é sempre bom ter um adulto por perto.
Essa receita é perfeita como sobremesa para dias quentes, pois você deve servi-la bem geladinha.

receita de sobremesa - creme cor de rosa de frutas

Ingredientes
1½ xícara (chá) de água gelada (360 ml)
2 xícaras (chá) de leite em pó (180g)
2 envelopes de suco em pó sabor morango

Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador (a água, o leite em pó e os 2 envelopes de suco em pó). Depois de bater bem, coloque em taças ou em outro recipiente individual. Você também pode colocar em um refratário. Leve para gelar por mais ou menos 30 minutos ou até ficar firme.

Se desejar adicione ao creme ½ xícara de chá de morangos picados ou coloque por cima na hora de servir.

receita de sobremesa - creme cor de rosa de frutas

E aí, vai experimentar essa receita?

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Gelatina diferente

Todo mundo gosta da receita básica de gelatina, mas é sempre bom variar, não é mesmo? A receita de hoje é fácil, dá pra fazer rapidinho e se deliciar nesse fim de semana! O truque é ao invés de colocar toda a água que vem falando para usar na caixinha, adicionar a metade de leite. O resultado é uma gelatina cremosa e claro, cor de rosa! 🙂

Gelatina diferente de framboesa

Ingredientes:
1 gelatina de framboesa
250 ml de água fervente
250 ml de leite gelado
4 colheres de leite condensado

Modo de Fazer:
Ferva a água, acrescente o leite condensado mexendo bem, ferva mais um pouco. Desligue o fogo e coloque a gelatina, mexa bem. Acrescente o leite gelado e leve à geladeira para endurecer.

Gelatina diferente de framboesa

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Bombom com recheio cor de rosa

Este ano eu quis fazer pra páscoa um bombom com recheio cremoso, a ideia era fazer sabor maracujá (usando o suco natural), mas a preguiça estava grande e quando vi um saquinho de Mid Vira Shake (da Ajinomoto) tomei a decisão: o recheio ia ser de morango! 🙂
Esta receita é muito fácil de fazer, mas precisa ter um pouco de paciência pra fazer as camadas no bombom.

Bombom com recheio cor de rosa de morango

Ingredientes:
– 1 barra de chocolate ao leite (o tamanho vai depender de quantos bombons você quer fazer)
– 1 caixinha de leite condensado
– 1 saquinho de Mid Vira Shake de morango

Modo de fazer:
Misture o leite condensado com o Mid Vira Shake, vá colocando o pó aos poucos até chegar ao sabor e cor desejados. Reserve.
Pique a barra de chocolate e leve para derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas forminhas de bombom, passando nas beiradas e levando à geladeira para endurecer. Esse processo precisa ser feito no mínimo 2 vezes, para que seu bombom não quebre.
Depois adicione o recheio cor de rosa e complete com mais chocolate derretido, até encher toda a forminha. Leve à geladeira até endurecer, então desenforme e está pronto seu bombom com recheio rosa!

Bombom com recheio cor de rosa de morango

Feliz Páscoa! ^__^

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