Ovos de Páscoa na Caixa Rosa

Que tal inovar este ano e pedir um ovo de chocolate diferente? Os ovos de páscoa embalados em caixa são mais fáceis para transportar, além de ser mais garantido de que eles não vão quebrar! E também vamos concordar que essas embalagens são supercharmosas (e cor de rosa!)…

Escolha o seu ovo e vá já comprar!!!

I Love Pink: Ovos de Páscoa na Caixa Rosa

1. Ovo trufado de cereja Brasil Cacau
2. Ovo Bicho de Pé Amor aos Pedaços
3. Ovo de Páscoa Casinha de Boneca Montevérgine
4. Ovo Sonho de Valsa Trufa Branca e Preta Lacta
5. Ovo de Páscoa Dreams Cacau Show


Mini Bombom Cor-de-Rosa de Chocolate Branco e Castanha

Que tal começar o ano de uma forma mais doce? Olha só que fácil essa receitinha que trago pra vocês hoje…
É pra comemorar a chegada do Ano Novo e desejar que ele seja cor-de-rosa!!!

Esse bombom fiz ontem à noite, não vejo a hora de colocá-lo na mesa da Ceia junto com as outras comidinhas! Eu amo chocolate!!!

Ingredientes:
– Chocolate Branco
– Groselha ou corante comestível
– Castanha do Pará

Modo de Fazer:
Corte as castanhas ao meio e reserve.
Pique o chocolate branco em pedacinhos, coloque em uma panela e derreta em banho-maria. Depois de derretido, retire do fogo e coloque gotinhas de groselha ou corante (coloque aos poucos para chegar à cor ideal). Mexa bem, e espere o chocolate esfriar um pouco, com isso ele vai encorpar novamente, é importante que ele fique consistente para podermos moldá-lo na mão.
Pegue um pedaço de castanha, uma porção de chocolate e revista a castanha com o chocolate. E então faça uma bolinha com as mãos (igual fazer brigadeiro).
Coloque na geladeira e espere endurecer.

Um Ano Novo cor-de-rosa para todas as leitoras do I Love Pink! 😉


Bolo de Sorvete Cor-de-Rosa

Bolo de Sorvete Cor-de-Rosa - com sorvete de morango e chocolate branco

Há muito tempo eu queria fazer bolo com sorvete. Então na Páscoa tomei coragem e inventei uma receita pink. Ficou tão boa que acabou tudo rapidinho depois do almoço de Páscoa. Acho que vocês vão gostar!
O único problema é conseguir tirar da forma corretamente, para isso é preciso que o bolo esteja bem congelado, para não começar a derreter assim que é desenformado.

Ingredientes:
Massa de bolo branca
Creme de padaria (à base de amido de milho)
Sorvete de creme
Sorvete de morango
Barra de chocolate branco
Leite com groselha (para molhar o bolo)

Modo de fazer:
Coloque um disco de bolo em uma forma de fundo removível.
Faça furinhos no bolo, para isso espete com um garfo. Regue o bolo com uma mistura de leite com groselha para o bolo ficar cor-de-rosa.
Despeje o creme de padaria por cima, cobrindo bem. É aconselhável levar ao congelador para endurecer um pouco.
Depois coloque uma camada de sorvete de creme e por cima uma camada de sorvete de morango.
Pique pedacinhos de chocolate branco, ou se preferir, você pode ralar. Salpique por todo o bolo, mas deixe o sorvete de morango aparente.
Se quiser, faça bombons com chocolate cor-de-rosa e decore por cima. Receita de chocolate cor-de-rosa aqui.

Bolo de Sorvete Cor-de-Rosa - com sorvete de morango e chocolate branco


Chocolate Pink

A Páscoa está aí, mas ainda dá tempo de você fazer essas gostosuras e são tããão fáceis!
Se aqui tudo que mostramos é pink, o chocolate não poderia ficar de fora, não é mesmo?
Chocolate cor-de-rosa
parece tão docinho, com cara de ternura, por isso é perfeito para presentear quem a gente gosta. ^___^

Ingredientes
1 Barra de chocolate branco
Corante comestível vermelho

Modo de Fazer:
Pique o chocolate branco em pedacinhos bem pequenos, se quiser pode até ralar que fica mais fácil dele derreter. Prepare uma assadeira com água e faça banho-maria com o chocolate até ele derreter por completo.
Retire do banho-maria e pingue algumas gotinhas de corante. Acrescente essas gotinhas aos poucos, para que assim você possa conseguir a cor ideal, que é cor-de-rosa e não vermelho, ok? Lembre-se que quanto mais você mexer, mais homogênea será a cor. Se quiser um visual mais marmorizado mexa pouco.
Despeje o chocolate nas forminhas e leve para gelar. Quando perceber que endureceu já pode desenformar. 🙂

Dica: Se não tiver corante, vai de groselha mesmo!

Chocolate Pink

Feliz Páscoa Pink!