Mini Bombom Cor-de-Rosa de Chocolate Branco e Castanha

Que tal começar o ano de uma forma mais doce? Olha só que fácil essa receitinha que trago pra vocês hoje…
É pra comemorar a chegada do Ano Novo e desejar que ele seja cor-de-rosa!!!

Esse bombom fiz ontem à noite, não vejo a hora de colocá-lo na mesa da Ceia junto com as outras comidinhas! Eu amo chocolate!!!

Ingredientes:
– Chocolate Branco
– Groselha ou corante comestível
– Castanha do Pará

Modo de Fazer:
Corte as castanhas ao meio e reserve.
Pique o chocolate branco em pedacinhos, coloque em uma panela e derreta em banho-maria. Depois de derretido, retire do fogo e coloque gotinhas de groselha ou corante (coloque aos poucos para chegar à cor ideal). Mexa bem, e espere o chocolate esfriar um pouco, com isso ele vai encorpar novamente, é importante que ele fique consistente para podermos moldá-lo na mão.
Pegue um pedaço de castanha, uma porção de chocolate e revista a castanha com o chocolate. E então faça uma bolinha com as mãos (igual fazer brigadeiro).
Coloque na geladeira e espere endurecer.

Um Ano Novo cor-de-rosa para todas as leitoras do I Love Pink! 😉