Todo mundo gosta da receita básica de gelatina, mas é sempre bom variar, não é mesmo? A receita de hoje é fácil, dá pra fazer rapidinho e se deliciar nesse fim de semana! O truque é ao invés de colocar toda a água que vem falando para usar na caixinha, adicionar a metade de leite. O resultado é uma gelatina cremosa e claro, cor de rosa! 🙂
Ingredientes:
1 gelatina de framboesa
250 ml de água fervente
250 ml de leite gelado
4 colheres de leite condensado
Modo de Fazer:
Ferva a água, acrescente o leite condensado mexendo bem, ferva mais um pouco. Desligue o fogo e coloque a gelatina, mexa bem. Acrescente o leite gelado e leve à geladeira para endurecer.
Nossa tem cara que é muito gostosa essa sobremesa!! Adorei….vou fazer num final de semana.
Se quiser conhecer meu blog ficarei muito feliz!
http://www.batomegloss.com.br
beijão
Adooooro as receitas do ILP! São deliciosas! E essa, então, melhor ainda!