Bombom com recheio cor de rosa

Este ano eu quis fazer pra páscoa um bombom com recheio cremoso, a ideia era fazer sabor maracujá (usando o suco natural), mas a preguiça estava grande e quando vi um saquinho de Mid Vira Shake (da Ajinomoto) tomei a decisão: o recheio ia ser de morango! 🙂
Esta receita é muito fácil de fazer, mas precisa ter um pouco de paciência pra fazer as camadas no bombom.

Bombom com recheio cor de rosa de morango

Ingredientes:
– 1 barra de chocolate ao leite (o tamanho vai depender de quantos bombons você quer fazer)
– 1 caixinha de leite condensado
– 1 saquinho de Mid Vira Shake de morango

Modo de fazer:
Misture o leite condensado com o Mid Vira Shake, vá colocando o pó aos poucos até chegar ao sabor e cor desejados. Reserve.
Pique a barra de chocolate e leve para derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas forminhas de bombom, passando nas beiradas e levando à geladeira para endurecer. Esse processo precisa ser feito no mínimo 2 vezes, para que seu bombom não quebre.
Depois adicione o recheio cor de rosa e complete com mais chocolate derretido, até encher toda a forminha. Leve à geladeira até endurecer, então desenforme e está pronto seu bombom com recheio rosa!

Bombom com recheio cor de rosa de morango

Feliz Páscoa! ^__^

2 pessoas amaram

Comentários via Facebook



4 Comentários

  1. Olá, estava passando no blog justlia e encontrei o seu, achei super bacana e resolvi deixar um oi…

    Aproveito para deixar meu link caso queira conhecer meu cantinho.
    Abraço!

    @evelyncmo
    /cupcakerock.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *